SG_VERSICHERUNGSGERICHT KV 2007/13 vom 25. Januar 2008 , Entscheid Versicherungsgericht, 25.01.2008 - Sg Versicherungsgericht (2008)
Art. 3 Abs. 2 und 6 Abs. 2 KVG, Art. 2 Abs. 2 KVV, Art. 40 Abs. 2 ATSG. Befreiung vom schweizerischen Krankenversicherungs-Obligatorium. Ansetzung von Fristen zur Mitwirkung im Verwaltungs- und Einspracheverfahren (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 25. Januar 2008, KV 2007/13).